07.08.2014
1840 Aufrufe
Andrea Jacob schrieb am 12.08.2014 - 10:35 Uhr
Hallo, auch ich esse ganz wenig Fleisch, weil ich gut OHNE auskomme. Ich kannn mir auch vorstellen, GANZ auf Fleisch zu verzichten.
Man sollte sich IMMER fragen, woher das Fleisch kommt, ob die Tiere bilogisch versorgt werden, und ob man nicht eine "halbe Apotheke" mit isst, wenn man Fleisch konsumiert.
Tomaatentorte
1 Port. Blätterteig (Kühlregal)
500 g Tomaten
n.B. Senf (Dijonsenf)
200 g Käse ((Emmentaler) gerieben
n.B. Bssilikum
n.B. Knoblauch
Salz und Pfeffer
4 Portionen
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Den fertigen Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und großzügig mit Dijonsenf bestreichen.
Anschließend die Hälfte des geriebenen Käses darauf verteilen. Die Tomaten waschen,
in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teig in regelmäßigen Abständen darauf legen.
Den restlichen Käse auf die Tomaten streuen und nach Bedarf mit Basilikum, Knoblauch,
Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomatentorte wird für etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft gebacken.
Eines meiner Lieblingsrezepte: